继续教育学院开展“终身学习,奋斗不息”主题班会活动

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2019-05-15
  • 作者:韦先良
浏览字号

  为引导成教学生养成终身学习的能力,传承“五四”精神,树立敢于筑梦、追求卓越,书写自己美好人生新篇章的信心和决心。513日下午,继续教育学院在成教301教室为2018级成教业余班举办了“终身学习,奋斗不息”的主题班会活动。参加主题班会的学生大约160人,由学院学生管理科科长韦先良主持。

  主题班会上,大家首先观看了“致敬青年,梦想启程”的专题视频;接着刘庆委副院长作了题为“探索新时代下成人自我提高终身学习能力的策略与路径”主题讲座。刘副院长通过解读有关继续教育的政策,与同学们分享了提高学习能力的策略和路径,归纳了“四个回归”理论在学历继续教育的具体体现和应用,给同学们留下了深刻的印象。最后,6名学生代表积极发言,共同分享了主题班会的学习心得与体会。

  本次主题班会主题鲜明、内容丰富,在学院学工老师的辛勤组织、成教学生的积极配合下圆满结束。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
搜狗